Feuer und Flamme - Das Grillmagazin

Das Grillmagazin aus der Metropolregion Rhein-Neckar

Gegrillt wird immer: Das zeigt auch die zweite Ausgabe von „Feuer & Flamme“. Das  Magazin nimmt  die Leser diesmal mit auf die Jagd und erklärt, wie Wildbret auf dem Grill zubereitet wird. Outdoor-Fans erfahren außerdem, wie sie ein Lagerfeuer selbst entfachen und darauf leckere Gerichte zubereiten. 

Auf den insgesamt 76 Seiten des Magazins finden sich zudem weitere Themen wie…

- Nachhaltig grillen:  Brennstoff vom Köhler aus der Region
- Mit Würze: dem Salz auf der Spur
- Geteilte Leidenschaft: Grillexperten liefern Rezeptideen
- Edler Begleiter: Welcher Wein zu Bratwurst, Steak & Co. passt
- Langsam ans Ziel: Schonend Garen mit dem Smoker 

Preis: 4,90€ zzgl. 1,75€ Versandkosten, zahlbar nur auf Rechnung